新疆信息港
汽车
当前位置:首页 > 汽车

裁判报告称抢7战漏吹德罗赞关键犯规猛龙受

发布时间:2019-05-10 15:47:29 编辑:笔名

德罗赞关键犯规被漏掉

新浪体育讯 北京时间5月3日,据露天看台报道,NBA公布了昨天比赛的2分钟报告,并认为猛龙队后卫德罗赞在第四节时刻对步行者中锋马辛米犯规,但是这个犯规在比赛中没有吹。

昨天比赛进行到还剩16.6秒时,客场作战的步行者依然以落后,当时步行者拥有一次进攻的机会,保罗-乔治运球突破篮下吸引包夹,然后突然将球往篮框上抛。步行者的战术是让马辛米接乔治的传球完成空接,但是猛龙队后卫德罗赞在篮下从身后推了一下马辛米,导致马辛米在空中失去重心,从而没能完成空接。

但是裁判当时并没有吹德罗赞犯规,随着猛龙获得球权,他们基本确定了胜局,并成功升级。

赛后,这次漏判引发了热议。

的确,裁判在第七场时刻出现了一个对步行者不利的明显漏判,然而回顾这轮七场系列赛,步行者本身确切也没有发挥好并抓住机会。第五场第四节,猛龙打了步行者一波,并获得胜利。关键的第七场,步行者让猛龙抢了18个前场篮板,而且步行者自己出现了13次失误。

(罗森)

葵花护肝片
葵花护肝片
葵花胃康灵